Previous Entry Share Next Entry
Билайн продолжает радовать
omline
Давненько вы не слышали от меня ничего про Билайн, надо исправляться.
Мало того, что я уже с месяц как переключил свой iPhone на сеть LTE (запуск сети в Омске прошел мимо меня в середине августа). Особенно я радуюсь LTE, когда вижу ее в районах Старого Кировска и других малоэтажных районах города.



Однако это не единственная хорошая новость, ведь Билайн обновил линейку тарифов Всё и плюшек там столько, что даже запомнить их все сложно. Чтобы не мучать вас длинными текстами, кратко выдам список новшеств на основе предполагаемо самого популярного тарифа Все за 600:

  • На тарифе отменен роуминг по России. Звонки, смс и интернет - всё как дома. (PS Не уточнял на счет Дальнего Востока, но летать сейчас туда также дорого, как иметь спутниковый телефон)

  • Можно звонить по межгороду на других операторов из пакета минут. Это можно сказать ноу-хау от Билайна и такого нет сейчас у других операторов.

  • Тариф можно бесплатно делить между членами семьи. Пожалуй самая классная фишка. Звонки, смс и интернет для всех устройств в семье.

  • Вернемся к LTE. Билайн снимает ограничение по количеству трафика в сети LTE. Качайте сколько влезет. Подробнее уже писали в блоге Билайн Омск - http://beeline-omsk.livejournal.com/95019.html

  • К тарифу в течение 3 месяцев вам будут добавлять 10 Гб в месяц бесплатно.

  • И последний (хотя назовем его крайним) плюс - это специальный тариф на Домашний Интернет со скидкой 150 рублей в месяц.


Видел сравнительные таблицы с другими операторами, где новый тариф Билайна почти по всем фронтам лучше аналогичных от соседей по большой тройке.

В комментариях предлагаю написать что вам еще не хватает в пакетных тарифах Билайна.

  • 1
Не хватает Yota :) с ними сравни

Yota не конкурент)

Edited at 2015-10-19 06:14 am (UTC)

Главный плюс йоты: полностью безлимитный интернет. Главный минус йоты: его нельзя раздавать.

Все время забываю, что Йота режет интернет на раздачу. Для меня это тоже очень часто актуально.
А так на месяц в среднем мне спокойно хватает 6 Гб.

Лучше бы отменили роуминг в Казахстане))

ты сам знаешь кому об этом нужно написать)

Да хоть даже Путину с Назарбаевым, это не поможет))

  • 1
?

Log in